注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京歌唱家原创空间

确有专长中医师考证集训13146049699

 
 
 

日志

 
 
关于我

自我介绍:出身医学世家,中国中医内功派系第四代传人,中医专业,职业医师、研究生、硕士学位、行医近30年。内容:中医临床医学(内,妇.儿,伤,等),正骨,埋线调理医学,营养学,药膳,刮痧调理医学,特色罐法,减肥调理等. 《我的采访之路》《张玉香讲医疗》,我的报导真实可靠,帮助你这是我的心愿。缺点:真实的傻。对事物有独到的见解,喜欢独立思考问题。

爸爸的纪念章【原创】  

2009-10-11 23:28:19|  分类: 写我的父亲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

醉花阴之笔

 每当提起我的爸爸,总是感到特别的亲切。虽然他老人家一生中没有做过高官,没有过多的财富,但他常说:“我有四个儿女就是我一辈子最大的财富。”这就是历经了几大战役后幸存者的满足。

 

      爸爸今年八十二岁,已是古稀的老人。  60年国庆期间,市老干部局领导亲自给爸爸戴上了一枚<中华人民共和国成立60周年纪念>的徽章。爸爸乐得合不上嘴,用他那颤抖的 、曾经拿过抢的手,用红线,一针一针的把他的两个“宝贝”纪念章缝在了他最喜欢的、我买给他的一件休闲毛料外衣上。     

                                                                       

爸爸的纪念章【原创】 - 歌唱家 - 歌唱家张玉香真实原创交流空间

      左面的是<中华人民共和国成立60周年纪念>章,右面的是<中国人民抗日战争胜利60周年>纪念章。

          爸爸 还美滋滋的叫上我的妈妈和他一起留个影。又怕纪念章歪了,没摆正,又怕我没把纪念章放到镜头里。  他一生有三个女儿,但是他最喜欢的还是花儿,让我把他 新买来的一盆九月菊也照上,于是,我把它摆在了二老的中间儿。

                                                                                          

爸爸的纪念章【原创】 - 歌唱家 - 歌唱家张玉香真实原创交流空间

爸爸的纪念章【原创】 - 歌唱家 - 歌唱家张玉香真实原创交流空间

 

        笑一笑!爸爸笑了。 照罢,爸爸说了一句:“留着将来给孩子们看看。”  父女连心,我早知道他的用意,这话我是不能说出口的。可是 ,当他老人家说完,我把头低下了,控制眼泪的流出。

  

        爸爸,一个当年的“最可爱的人”,久经风霜。看到如今的他,因为担心我此次外出,面容憔悴,身体渐瘦,做女儿的我怎能不心疼啊!罪过!罪过......

      

爸爸的纪念章【原创】 - 歌唱家 - 歌唱家张玉香真实原创交流空间

 

                                                                                         

                                                                   爸爸的纪念章 - 醉花阴(歌唱家) - 醉花阴(歌唱家)    女儿於    二00九年十月十一日

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(117)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018