注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京歌唱家原创空间

确有专长中医师考证集训13146049699

 
 
 

日志

 
 
关于我

自我介绍:出身医学世家,中国中医内功派系第四代传人,中医专业,职业医师、研究生、硕士学位、行医近30年。内容:中医临床医学(内,妇.儿,伤,等),正骨,埋线调理医学,营养学,药膳,刮痧调理医学,特色罐法,减肥调理等. 《我的采访之路》《张玉香讲医疗》,我的报导真实可靠,帮助你这是我的心愿。缺点:真实的傻。对事物有独到的见解,喜欢独立思考问题。

网易考拉推荐

致撒贝宁的一封信  

2010-12-25 17:58:44|  分类: 新闻报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我和撒贝宁老师是两年多的网友,他的QQ是2008124,加了名人的QQ也觉得有了靠山,因为他是《今日说法》栏目的主播---法律的代表人士。他毕业于北京大学,是一个精明能干,才气过人,很有作为的年轻人。1997年夏末,中央电视台《今日说法》栏目开始筹备,到北京大学法学院招主持人,老师推荐了小撒。他还是在校生时就登上了中央电视台,在他那届主持人选拔大赛中轻松夺冠。撒贝宁是我最喜欢的主播人之一。

 

 

 

下面的是我致撒贝宁的一封信:

 

撒贝宁老师圣诞快乐!
        我是北京恒安中医院的医学编辑、兼记者,有一事想和您汇报一下。
在我走访患者的时候,有一位住院的大妈向我求援,想让我帮助反应一个问题,不知您是否可以帮助。
事情是这样的:大妈有一住宅楼在西城区、阜城门外的百万庄,南街3号楼328号住宅,大伯的名字叫李永森,儿子的名字叫李奇岳,住宅电话:85973619。老人56年毕业于地质学院,60年到北京地质科学院工作近40年。退休后,住在团结湖路4号楼3单元,510号(另一处房子)。老人腿脚不好,这个是3楼老人住在楼上不方便。
        老人主要反应的是百万庄的房子,这个楼是50年代老筒子楼,此楼的卫生环境极差,面积又小,筒子楼每个住户又没有厨房,煤气罐全部摆放在楼过道中,共200多户人家。每个煤气罐紧连着,极不安全,一旦引起火灾后果不堪设想。
       老人希望有关部门是否及时采取措施,尽快解决这个问题,以保证人们的安全。
       老人年纪大了,她向我诉说的大致是这个情况。我个人也希望有关部门抓紧解决问题为盼!

 

 张玉香   2010年12月25日於北京---圣诞节

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017