注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京歌唱家原创空间

确有专长中医师考证集训13146049699

 
 
 

日志

 
 
关于我

自我介绍:出身医学世家,中国中医内功派系第四代传人,中医专业,职业医师、研究生、硕士学位、行医近30年。内容:中医临床医学(内,妇.儿,伤,等),正骨,埋线调理医学,营养学,药膳,刮痧调理医学,特色罐法,减肥调理等. 《我的采访之路》《张玉香讲医疗》,我的报导真实可靠,帮助你这是我的心愿。缺点:真实的傻。对事物有独到的见解,喜欢独立思考问题。

网易考拉推荐

吻别2010  

2010-12-31 23:12:47|  分类: 激情文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    现在是2010年12月31日21点19分,我开始点击键盘。

   回顾2010,我感慨万千,太多的记忆在此回眸;太多的朋友让我感动流泪;太多的事情在这一年里发生;太多的梦想在这里实现;太多的奇迹在这里创造......真的,2010年我这里发生的事情几乎是超出一生的总合。一句话,人要自信,要敢于做梦,要敢于突破自己,要敢于把自己抛向遐想的天空----

   我们都是凡人不是神,大家在生活当中都会有这样的经历,或是一年里什么事情都很不顺,俗称点被;或是一年里什么事情都特别的顺,俗称点顺。那么我在2010年里点顺,不但顺而且有一些“超凡脱俗”的感觉,这是大实话,如果今年一直在读我的博客的朋友会有记忆,因为我空间的日志完全是真实的。博客是展示自己的一个平台,一个人没有什么神秘的,无需用虚伪来包装,这样活着踏实,您说对吗?

   2010年,我见到了一些博友,你们真实,你们友好,你们让我无法忘记....   没见到的朋友再次说一声抱歉了,望谅解,不是我在这里“摆架子”,只是时间的关系,以后会有机会的。

  2010儿子正式就业。2010我的北京新房入住。2010我在北京面试超出我的想象,工作内容发生180度的转弯,并且成了医疗界的“抢手货”。2010昨天又获悉业务院长又吹我回北京,咳!忙死了!做医学编辑还成,做做采访也中。领导的安排,工作的需要,有没有改变可能不管不是问题,只要努力工作一切都会好起来的。

我是在东北长大的,每年的新年都是在冰冻满地,天上飘着鹅毛雪花的地方度过,白皑皑的雪一望无际,令人心旷神怡。2010却在绿树成荫开满鲜花的广东跨2010·12·31--2011·1·1 ,喜迎2011新年,真就是梦里一般,仙境一样。2010就要走了,轻轻的吻你2010......

     

 好了,别听我没完没的“'白呼”了,呵呵,这是东北话,翻译为“唠叨。”

正题是:我在这里祝各位亲爱的好博友们新年快乐!步步高!

          I love you ,my friends!


吻别2010 - 歌唱家 - ~歌唱祖国~张玉香D原创空间 
吻别2010 - 歌唱家 - ~歌唱祖国~张玉香D原创空间

2010 12月的·最后一天於广东·惠州·

 


  评论这张
 
阅读(280)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017