注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京歌唱家原创空间

确有专长中医师考证集训13146049699

 
 
 

日志

 
 
关于我

自我介绍:出身医学世家,中国中医内功派系第四代传人,中医专业,职业医师、研究生、硕士学位、行医近30年。内容:中医临床医学(内,妇.儿,伤,等),正骨,埋线调理医学,营养学,药膳,刮痧调理医学,特色罐法,减肥调理等. 《我的采访之路》《张玉香讲医疗》,我的报导真实可靠,帮助你这是我的心愿。缺点:真实的傻。对事物有独到的见解,喜欢独立思考问题。

网易考拉推荐

今天我一周岁【和朋友们说几句心里话--原创]  

2010-02-27 06:34:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我一周岁了。回顾这一年感慨万千...... ,此时此刻,感动!不知用什么样的语言能更完美的表达我感激、答谢一年来网易博客朋友对我的厚爱和顶力支持。一句话:缘分呐!我想死你们啦!我爱朋友们今天我一周岁 - 醉花阴(歌唱家) - 醉花阴(歌唱家)今天我一周岁 - 醉花阴(歌唱家) - 醉花阴(歌唱家)今天我一周岁 - 醉花阴(歌唱家) - 醉花阴(歌唱家)

      回顾2009,我此时发自内心的说:谢谢我亲爱的老师!长辈,哥哥,姐姐,弟弟,妹妹,和各位小朋友们!!!特别以此来答谢。感谢大家在我步入博客时,一步一步的搀扶使我走到今天,虽然我的进步不是很大,但是,我在大家的身上学习了很多的宝贵的知识,做人的道理,吸取了大量养分,我站稳了。

        一年---365天,不算长,我们情如莫逆。一年----365天,不算长,我们山水相依。

我看到:“看万山红遍,层林尽染,漫江碧透,百舸争流,鹰击长空,鱼翔浅底,万类霜天竞自由。” 大言不惭的借助伟人的是诗词来壮威,表示一下我的感受。

         在这一年里,感谢网易博客园地,我们就像一个大家庭,那么我就是这个家庭里的孩子,所有成员在这个科技知识的大家族里一起互助、一起学习、一起生活、一起欢笑、一起分享。你们的博客空间是辽阔的草原,让我开阔了视野;是美丽的山峦,让陶冶了情操;是知识的海洋,让我快速的成长;是蔚蓝的天空,让我展翅翱翔----!!  我会更努力的继续向着阳光的方向走去-----!!    

         我的主页: 没太多的花花草草,不是我不会制作,是因为“我自私”,我觉得博客就是展示自我的平台,我本人虽然才疏学浅,但是我愿意学习。

        日志:  写作是我的弱项,所以我努力和大家学习写些东西来充实自己,越是艰险越向前嘛!。现有已登出的博文75篇,在存草稿20多篇,除特殊的标有几篇转载的,均属原创,敬请有识之士给与指导,我一定会谦虚学习的,我是个满听话的学生。

        音乐 : 唱歌自以为是优势,可是不会制作到空间,所以至今没给想听歌的朋友们一个交代,并且还没整理分类,但都是很好的歌,愿大家分享。

        好友:1142位,每个朋友我都是记忆犹新,只是实在不能一一到空间拜访答谢,在此表示歉意,但是告诉您我心里真的有您,别生气哦!现在每天都有多位朋友申请加入,可惜我们好友数量有限制,如果双方不超500人我还能加入成功的,超出500人加入失败。

         相册: 除了没公开的15个,外展的35个。除有关伟人的图片和有我本人露脸的,均属本人的原创不称作品的作品,敬请欣赏,如需引用或贴片,我不会吝啬的哦!麻烦您吱一声,否则告您个侵权罪那可要花起诉费呦!再告诉您,我只不过是上镜而已,千万别把我当做美女。今天我一周岁 - 醉花阴(歌唱家) - 醉花阴(歌唱家)好啦!大家都挺忙的,别在这听我演讲了。

        然后,祝愿我们的博客越办越好!祝愿我们的大家庭人口越来越兴旺!祝愿网易多多给我们增添更新更好的栏目!祝愿各界亲爱的好朋友们和有识之士:在这正月十五和我博客周岁双庆的日子里,您和家人和和美美,甜甜蜜蜜,快快乐乐,团团圆圆,健健康康,青春永驻。虎年步步高!ok!今天我一周岁 - 醉花阴(歌唱家) - 醉花阴(歌唱家)今天我一周岁 - 醉花阴(歌唱家) - 醉花阴(歌唱家)今天我一周岁 - 醉花阴(歌唱家) - 醉花阴(歌唱家)今天我一周岁 - 醉花阴(歌唱家) - 醉花阴(歌唱家)今天我一周岁 - 醉花阴(歌唱家) - 醉花阴(歌唱家)今天我一周岁 - 醉花阴(歌唱家) - 醉花阴(歌唱家)今天我一周岁 - 醉花阴(歌唱家) - 醉花阴(歌唱家)今天我一周岁 - 醉花阴(歌唱家) - 醉花阴(歌唱家)今天我一周岁 - 醉花阴(歌唱家) - 醉花阴(歌唱家)今天我一周岁 - 醉花阴(歌唱家) - 醉花阴(歌唱家)今天我一周岁 - 醉花阴(歌唱家) - 醉花阴(歌唱家)今天我一周岁 - 醉花阴(歌唱家) - 醉花阴(歌唱家)今天我一周岁 - 醉花阴(歌唱家) - 醉花阴(歌唱家)今天我一周岁 - 醉花阴(歌唱家) - 醉花阴(歌唱家)今天我一周岁 - 醉花阴(歌唱家) - 醉花阴(歌唱家)         

        还有个最后,愿您----我----他链接,愿我们之间的友谊地久天长~~~~  !! 

       

     

                   今天我一周岁 - 醉花阴(歌唱家) - 醉花阴(歌唱家)

 

 

 

                                                                   今天我一周岁 - 醉花阴(歌唱家) - 醉花阴(歌唱家)             於:东北 正月/之笔

                                                  

 

   

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017