注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京歌唱家原创空间

确有专长中医师考证集训13146049699

 
 
 

日志

 
 
关于我

自我介绍:出身医学世家,中国中医内功派系第四代传人,中医专业,职业医师、研究生、硕士学位、行医近30年。内容:中医临床医学(内,妇.儿,伤,等),正骨,埋线调理医学,营养学,药膳,刮痧调理医学,特色罐法,减肥调理等. 《我的采访之路》《张玉香讲医疗》,我的报导真实可靠,帮助你这是我的心愿。缺点:真实的傻。对事物有独到的见解,喜欢独立思考问题。

网易考拉推荐

恭贺清露主人建博两周年【借精美图赋诗原创】  

2010-03-03 22:55:40|  分类: 原创摄影作品-图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自乘成《动感精美图片》

 

 

 动感精美图片 - 乘成 - 乘成休闲吧

  动感精美图片 - 醉花阴(歌唱家) - 醉花阴(歌唱家)在春风明媚的早晨妹妹乘着小船特前来恭贺 动感精美图片 - 醉花阴(歌唱家) - 醉花阴(歌唱家)

 

 动感精美图片 - 醉花阴(歌唱家) - 醉花阴(歌唱家)  动感精美图片 - 醉花阴(歌唱家) - 醉花阴(歌唱家) 恭贺清露主人建博两周年【借精美图赋诗原创】 - 醉花阴(歌唱家) - 醉花阴(歌唱家)

  动感精美图片 - 醉花阴(歌唱家) - 醉花阴(歌唱家)恭贺乡亲大哥清露主人建博两周年生日 动感精美图片 - 醉花阴(歌唱家) - 醉花阴(歌唱家)

 动感精美图片 - 醉花阴(歌唱家) - 醉花阴(歌唱家)Happy birthday to you! 动感精美图片 - 醉花阴(歌唱家) - 醉花阴(歌唱家)

 动感精美图片 - 醉花阴(歌唱家) - 醉花阴(歌唱家)公元公历2006年3月22日建博 动感精美图片 - 醉花阴(歌唱家) - 醉花阴(歌唱家)

 动感精美图片 - 醉花阴(歌唱家) - 醉花阴(歌唱家) 两年后正式营业,因此恭贺两周岁快乐! 动感精美图片 - 醉花阴(歌唱家) - 醉花阴(歌唱家)

 

 动感精美图片 - 醉花阴(歌唱家) - 醉花阴(歌唱家) 

 

 清露主人简介

 读过几本名著,教过几年中学,教育局里熬过几年相公,中心校里混了几年小头目。教育电视台当过主编,网络中心负过责任。可惜,身边尽是电脑,只是一次没有摸过,等到用上了才知道把机会错过。写过百十篇论文,发表过诗歌散文和通讯,进过几次人民大会堂,上过几回“全国十佳、百佳作者”领奖台。不伦不类编过几种报纸,不薄不厚出过几本自己的书。稀里糊涂被人称为“作家”、“记者”------【这是他自己说的】

 

 

               没记得您何时出现在我的眼前               

也不清楚您是哪一路来的神仙

在平常的流水中总有你的出现

慢慢发现你是人海中阳光一线 

 

引用 动感精美图片 - 醉花阴(歌唱家) - 醉花阴(歌唱家)

 

 悄悄地来你的家园我并非作案

仔细查阅你的档案才惊异发现

是园丁为祖国的花朵辛勤浇灌

您功不可没怎不叫我为之感叹 

 

 恭贺清露主人建博两周年【借精美图赋诗原创】 - 醉花阴(歌唱家) - 醉花阴(歌唱家) 

遥望故乡千里山水相隔数十载

追寻血脉万里路缘於故土分割

畅饮山西醇酿千杯不醉非酒也

踏破鞋无觅处巧得网缘一亲哥

 

    恭贺即兴特赋诗一首: 

 

 清白职教两鬓白

 露润桃李满园开

主公诙谐三十载

人者谓仁栋梁才

 

 恭贺清露主人建博两周年【借精美图赋诗原创】 - 醉花阴(歌唱家) - 醉花阴(歌唱家) 

  Let me wish you happy birthday in advance

 【无才之人----醉花阴----zhangyuxiang恭贺】

 

                                                    不会作诗就瞎编辑一痛,记录您光彩照人的点点滴滴

 

 

 

SOUND balance=0 src="http://avfline.com/bbs1/music/08717-7.mp3" volume=0>

 


 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017