注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京歌唱家原创空间

确有专长中医师考证集训13146049699

 
 
 

日志

 
 
关于我

自我介绍:出身医学世家,中国中医内功派系第四代传人,中医专业,职业医师、研究生、硕士学位、行医近30年。内容:中医临床医学(内,妇.儿,伤,等),正骨,埋线调理医学,营养学,药膳,刮痧调理医学,特色罐法,减肥调理等. 《我的采访之路》《张玉香讲医疗》,我的报导真实可靠,帮助你这是我的心愿。缺点:真实的傻。对事物有独到的见解,喜欢独立思考问题。

网易考拉推荐

警钟长鸣!!【原创】  

2010-04-20 22:37:54|  分类: 新闻报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天我说的事情,我本不该介入,但是我又不能视而不见。【借一件真实的实例给朋友们提前敲警钟,在这给他留个面子,暂时不提名字】。博客是我们这些有识之士交流的平台,学习的场所,展示自我的舞台。情感这个东西我个人的看法是不反对的,人必定是感情动物,人与人交往是个很好的事情。我在这里就交往了很多知心朋友,在我最为难的时候他们就帮助了我,在此我特别感谢这些朋友们,并且我提名做过致谢。有机会我会后补,哪怕是一顿饭、一杯茶,那是我浓浓的情感,深深的谢意。

        今天,我的主题不是这个,是和这个友谊背道而驰的事情,是令人发指的恶心之事。我们极大多数的朋友是令我敬佩,令我难忘,令我感动,令我震感。可是有另一面的个别人,却利用我们的善良好面子,下黑手(包括男、女),也可以称为网络骗子、博客骗子,他(她)们惯用的手段就是先用情后用“刑”,当你沉浸在幸福之中的时候就行动。开始是说借钱,再借,还是借,但是人家不说不还,他可以编造种种原因,来换取朋友的信任,被借的人都很善良,他(她)们就是利用这些善良+重情义这个弱点,做及其不善良、不友好的坏事。我调查过一些人,他(她)们都会说:你放心吧!我会看人的,不会让人家骗的。其实看真正的一个人的嘴脸不能单单只凭几篇包了装的华而不实文章,和他的帅气的面相,要看他真实的现实生活中做人如何?那些骗子的长相可不是电影中的丑角,你一眼就能识破的,再者说现在电影中的反面人物也是改为帅哥、美女了呀!(声明:我绝对不会骗朋友的,这不是:此处无垠三百两)。其实每个人心里都明白,就怕你好面子,人家和你的关系已经很熟悉,又有感情、又是第一次张口,不好意思不借,是吧?过后他就一反常态,联系终断。你还没发起诉,还要面子呀!在这里我诚恳的告诉你---借不得!!千万别借!陷阱!

     为了让我们的网易博客大家庭的人员真正成为一个干干净净的、大家交流的平台,学习的场所,展示自我的舞台。再和不折手段的那些人说几句:你看看我们当前这些抗震救灾,为灾区无私捐助的人们,你不脸红吗?!不害臊吗?!醒醒吧“朋友”。希望你能早日悬崖勒马......

 

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017