注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京歌唱家原创空间

读要懂我·博客是我的电子日记(空间版面动画设计摄影均原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

自我介绍:出身医学世家,中国中医内功派系第四代传人,中医专业,职业医师、研究生、硕士学位、行医近30年。内容:中医临床医学(内,妇.儿,伤,等),正骨,埋线调理医学,营养学,药膳,刮痧调理医学,特色罐法,减肥调理等. 《我的采访之路》《张玉香讲医疗》,我的报导真实可靠,帮助你这是我的心愿。缺点:真实的傻。对事物有独到的见解,喜欢独立思考问题。

网易考拉推荐

不能瞎说!  

2010-04-24 12:52:23|  分类: 我的笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两个大美女 - 醉花阴(张玉香博客) - 歌唱祖国singer张玉香真实面对

       小的时候,那年18岁。一天傍晚,和小我十岁妹妹出去购物,天气比较冷,地上是厚厚的积雪,很滑。

       正走之间,看到前面有一对在说悄悄话的情侣在一个小侧坡同时摔倒了,他们羞涩的笑着,相互搀扶起,拍打掉身上的积雪走了。把我们两个乐的,太好笑了!哈哈哈哈!两个大美女 - 醉花阴(张玉香博客) - 歌唱祖国singer张玉香真实面对我问妹妹:“你今年摔了几摔跤?”,妹妹说:“我记不住了”。我得意的说:“看你就不如我了,我都好几年没被摔了!”话音未落,我回头一看妹妹呢?没等我反应过来时,突然我的视线急速旋转,哎呦!!顿时眼前展示的是黑色天空上闪烁的星星和月亮.....   定定神摸摸后腰垫的是什么软绵绵的?哇!?是妹妹!! 哈哈哈哈!

以后可要两个大美女 - 醉花阴(张玉香博客) - 歌唱祖国singer张玉香真实面对!!

        下图:家中的姊妹4人都是周岁照片,用电脑合成一起的,最大的和最小的相差15岁。您猜猜哪个是我?哪个是绊我一跤的妹妹?嘿嘿!两个大美女 - 醉花阴(张玉香博客) - 歌唱祖国singer张玉香真实面对

 

不能瞎说! - 醉花阴(张玉香博客) - 歌唱祖国singer张玉香真实面对

 

                                                                                   2010年4月24日下午

 

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017