注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京歌唱家原创空间

确有专长中医师考证集训13146049699

 
 
 

日志

 
 
关于我

自我介绍:出身医学世家,中国中医内功派系第四代传人,中医专业,职业医师、研究生、硕士学位、行医近30年。内容:中医临床医学(内,妇.儿,伤,等),正骨,埋线调理医学,营养学,药膳,刮痧调理医学,特色罐法,减肥调理等. 《我的采访之路》《张玉香讲医疗》,我的报导真实可靠,帮助你这是我的心愿。缺点:真实的傻。对事物有独到的见解,喜欢独立思考问题。

网易考拉推荐

既然真心爱过,就恨不起来  

2010-05-17 13:31:03|  分类: 随心所欲(心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

记得这是我15年以前穿过的一件风衣,独一无二 ,在当年是很漂亮的一件风雨衣,风里雨里和我同行。后来单位比较近就用不上了,一晃过去了很多年,我一直很喜欢它。今天在整理家底时发现它的胶质过性,已经不能再穿了,我很留恋它,没办法今天就要和它永别了。

我不由得联想到我们生活当中,如果曾徑爱过的,欣赏过的,包括人与人的爱,一旦某种原因失去的时候,我们应该产生恨吗?我联想到那些男人把女人当作衬衫的那个典故。我想我的将来用何种方式对待曾经的拥有。很多人因爱生恨,甚至行凶。因此感慨,不应该呀!就像这件衣服一样,我是不忍心的,只是生气为什么会变质?想想曾经那样的爱,想想曾经共同相伴的日子,换成我怎么也恨不起来,更不能去行凶。声明:如果敌人来犯我必反击。 

既然爱过,就不能恨 - 醉花阴(张玉香博客) - 歌唱祖国singer张玉香真实面对既然爱过,就不能恨 - 醉花阴(张玉香博客) - 歌唱祖国singer张玉香真实面对

 

 

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017