注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京歌唱家原创空间

确有专长中医师考证集训13146049699

 
 
 

日志

 
 
关于我

自我介绍:出身医学世家,中国中医内功派系第四代传人,中医专业,职业医师、研究生、硕士学位、行医近30年。内容:中医临床医学(内,妇.儿,伤,等),正骨,埋线调理医学,营养学,药膳,刮痧调理医学,特色罐法,减肥调理等. 《我的采访之路》《张玉香讲医疗》,我的报导真实可靠,帮助你这是我的心愿。缺点:真实的傻。对事物有独到的见解,喜欢独立思考问题。

网易考拉推荐

剩馍变西点【原创食品】  

2010-05-24 10:25:18|  分类: 我的美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  
        在我们日常生活中常常遇到这样的事情--剩饭。尤其是剩下的馒头不比新鲜的好吃柔嫩,存放不好会干皮儿。
下面我教你做一道我自创的美食,很简单。将剩馒头切成片,用一个容器打开两个鸡蛋,调均,喜欢吃咸口的放少许精盐,味素,十三香调料等放入调好的鸡蛋液中,喜欢吃甜点心的就可以什么都不放了,原汁鸡蛋更省事儿。锅内放入适量的食用油,再将切好的馒头片沾上鸡蛋汁,沾均匀后下锅煎,翻滚至金黄色取出即可。吃甜口的将出锅的美味馍撒上一些白糖,再配上一杯鲜奶,也可以配一些果酱、沙拉酱,这不就变成了香、软、味美的西餐了,你不试试?OK!
 
 
剩馍变西餐 - 歌唱祖国(张玉香) - 歌唱祖国singer张玉香真实面对
 
 
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017