注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京歌唱家原创空间

确有专长中医师考证集训13146049699

 
 
 

日志

 
 
关于我

自我介绍:出身医学世家,中国中医内功派系第四代传人,中医专业,职业医师、研究生、硕士学位、行医近30年。内容:中医临床医学(内,妇.儿,伤,等),正骨,埋线调理医学,营养学,药膳,刮痧调理医学,特色罐法,减肥调理等. 《我的采访之路》《张玉香讲医疗》,我的报导真实可靠,帮助你这是我的心愿。缺点:真实的傻。对事物有独到的见解,喜欢独立思考问题。

网易考拉推荐

你信吗?这11个人是什么原因死的?  

2010-05-25 10:51:48|  分类: 国家-实事-见闻-- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

富士康今日发生今年第11宗员工坠楼事件

一个企业再虐待职工他也不会这么多的人去选择自杀和莫名其妙的死去。我个人唯心论的估计是,他们公司的楼房建筑或者是其它方面犯忌讳,需要大师来看风水,不然......我信。
 
 
 
2010年05月25日09:28新华网,

新华网广州5月25日电(记者 蔡国兆 詹奕嘉)记者从富士康集团获悉,25日凌晨,富士康科技集团观澜园区华南培训中心一名员工坠楼死亡。这是今年以来该集团第11宗员工坠楼事件,共造成9死2重伤。新华社记者正赶往现场调查。

郭台铭称富士康绝非血汗工厂 很多事暂不能说

郭台铭24日出席“天府四川宝岛行启动仪式暨经贸合作论坛”,对于富士康“10连跳”,他表示,外界不了解真相,“现在很多事都不能说,我们都默默在做。”外界质疑他苛刻员工,实情是富士康绝非只要钱不要命的“血汗工厂”。

郭台铭称,富士康员工共80多万,再加全球的鸿海集团多达90多万人,员工的确很难管理。郭台铭表示,“但是我们有信心,很快就会把这些状况全部稳住。”详细>>


  附:富士康员工死亡记录(截至2010年5月25日)

2010年5月25日凌晨 富士康发生今年“第11跳”,坠楼者不幸身亡。

2010年5月21日4时50分 富士康发生今年“第10跳”,死者为21岁男性员工。

2010年5月14日晚10时50分许 富士康没能阻止第九跳,死者姓梁,安徽籍男子。

2010年5月6日凌晨4时许 富士康员工卢新跳楼身亡。

2010年4月7日 富士康再亡两员工 其中一男员工猝死家中。

2010年4月6日15时许 富士康4坠楼事件 又一女工7楼跳下生死未知。

2010年3月29日4时 富士康23岁员工坠楼身亡 1个月3人坠楼。

2010年3月17日8时 富士康龙华园区,一名田姓女工从宿舍楼跳下摔伤。

2010年3月11日晚 富士康龙华基地内的生活区,一男子从五楼坠亡。

2010年1月23日4时许 19岁的员工马向前在富士康华南培训处的宿舍死亡。

2009年8月20日 富士康23岁员工郑鑫崧在游泳池溺水身亡。

2009年7月15日 富士康25岁员工孙丹勇跳楼自杀。

2009年7月15日 富士康25岁员工孙丹勇跳楼自杀。

2008年3月16日 富士康烟台工业园28岁员工李某猝死在出租屋内。

2007年9月1日 富士康员工21岁的刘兵辞工两小时后突然死亡。

2007年6月18日 富士康一名侯姓女工在厕所上吊自杀。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017