注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京歌唱家原创空间

确有专长中医师考证集训13146049699

 
 
 

日志

 
 
关于我

自我介绍:出身医学世家,中国中医内功派系第四代传人,中医专业,职业医师、研究生、硕士学位、行医近30年。内容:中医临床医学(内,妇.儿,伤,等),正骨,埋线调理医学,营养学,药膳,刮痧调理医学,特色罐法,减肥调理等. 《我的采访之路》《张玉香讲医疗》,我的报导真实可靠,帮助你这是我的心愿。缺点:真实的傻。对事物有独到的见解,喜欢独立思考问题。

网易考拉推荐

疯狂的新疆扒手  

2010-06-12 10:41:28|  分类: 国家-实事-见闻-- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前天在哈尔滨繁华的哈一百门前看到这么一幕。

       一个40岁左右的女士被众人围观着,我好奇的看了一眼,原来她是被3个新疆扒手抢劫,在反抗中被追赶并且疯狂殴打,位子是在最繁华的索菲亚教堂附近至哈一百门前,近50米距离。据说犯罪分子手中拿的雨伞都打坏了,气焰十分嚣张。这位女士浑身在颤抖,泣不成声,泪流满面哭诉着被打的过程。她被打的当时没人敢帮助,女士要报110,那3个狂徒叫嚣“你报电台我们也不怕,报110更往死里打。看谁敢管!?”.可惜我来晚了一步,如果当时我在场,一定会巧妙的拨打110的。

      这件事情不得不引起我们的关注。有关部门应该重视,采取相应措施,加强防范,避免此类的事件在我们的和平社会中再发生。

 

疯狂的新疆扒手 - 歌唱家 - 歌唱祖国~~张玉香真实空间
 
疯狂的新疆扒手 - 歌唱家 - 歌唱祖国~~张玉香真实空间
  
  评论这张
 
阅读(811)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017