注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京歌唱家原创空间

确有专长中医师考证集训13146049699

 
 
 

日志

 
 
关于我

自我介绍:出身医学世家,中国中医内功派系第四代传人,中医专业,职业医师、研究生、硕士学位、行医近30年。内容:中医临床医学(内,妇.儿,伤,等),正骨,埋线调理医学,营养学,药膳,刮痧调理医学,特色罐法,减肥调理等. 《我的采访之路》《张玉香讲医疗》,我的报导真实可靠,帮助你这是我的心愿。缺点:真实的傻。对事物有独到的见解,喜欢独立思考问题。

网易考拉推荐

对不起爸爸!  

2010-06-18 15:50:50|  分类: 写我的父亲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        后天就是父亲节了,首先向我亲爱的爸爸说一声:爸爸,祝您节日快乐! 今年的父亲节又没有在您的身边,对不起!爸爸,女儿是爱您的。

        2009和2010年的父亲节我均在北京度过,因此,父亲节我没能在您的身边,恕女儿不孝。没能给您过节,我心中特别不好受,因为爸爸已经年高,您老人家心里最希望的就是儿双全,天天围坐在您身边。您笑容满面的看着我们说笑,希望把满桌的菜吃光......

        爸爸,我离家的时候给您买的酸奶喝光了吗?美国大杏仁还剩下多少了?还有那盆杜鹃花开的好吗?我最不放心的是您,最心疼的也是您。我知道,在四个子女中您最惦记的是我,您把我的照片偷偷的藏在床头......

       爸爸,我忘不了离家时您说的那说句话,想我了就看看我留下的那盆杜鹃花,您把您的女儿视为您最心爱的心底的花儿。

       爸爸,您别落泪,我知道您年老多病,情感脆弱,可是爸爸呀!您也应该知道我们有自己的事业要做,总不能在您的臂膀下做一辈子不经风雨的小鸟呀!让我试飞吧!

       爸爸,女儿希望您心态永远年轻,健康,坚强。 您好好保养身体,我希望下次能带您来北京度过父亲节。

       爸爸,祝您快乐!健康!长寿!

                                                                      这是父亲在金婚纪念时拍的

对不起爸爸! - 歌唱家 - 歌唱祖国~~张玉香真实空间

这是离家的前一天傍晚我与父母亲共餐时拍的

对不起爸爸! - 歌唱家 - 歌唱祖国~~张玉香真实空间

 

 
 
                                                                    不孝女  2010年6月18日 於北京
  评论这张
 
阅读(495)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017