注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京歌唱家原创空间

确有专长中医师考证集训13146049699

 
 
 

日志

 
 
关于我

自我介绍:出身医学世家,中国中医内功派系第四代传人,中医专业,职业医师、研究生、硕士学位、行医近30年。内容:中医临床医学(内,妇.儿,伤,等),正骨,埋线调理医学,营养学,药膳,刮痧调理医学,特色罐法,减肥调理等. 《我的采访之路》《张玉香讲医疗》,我的报导真实可靠,帮助你这是我的心愿。缺点:真实的傻。对事物有独到的见解,喜欢独立思考问题。

网易考拉推荐

令国人深思  

2010-07-19 00:20:13|  分类: 国家-实事-见闻-- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天《考消息报》刊登了一篇题为:“美国准备好了面对中国的新财富了吗?”很值得我们深思。

最使我感慨的是在我的博友美中文化交流促进会会长陈德福看到一篇评论文章:点开---《美国与中国 我的所见所闻(17):真的值得一读的文章,我特别推荐!》。

        七·一我写了一篇《中国共产党就是好》的议论文,在此感谢朋友们的积极参与评论,但是也有一些朋友持不同看法,我的观点是可以保留他们不同的看法。

         返回来再看看下面写这篇文章的美国人,是怎样感慨和评价中国30年的巨大变化和进程的。再看看我的两位定居美国30年的华人朋友,对祖国30年变化的做出怎样的反,是怎样爱我们的国家的。(这是我曾徑写过的一篇博文,点开-->>《鲁照宁-感动我的美籍华人【原创张玉香】》)。再看看我们自己,生活在国内的人们,是怎样看待自己的母亲~~家。有一些朋友可能因为“不识庐山真面目‘只缘身在此山中’”,其实到了外国也不一定就都像我们想象那样好。俗话说:儿不嫌母丑、狗不嫌贫,何况我们的母亲不丑,家又不贫。我想,此时的您一定也会有感触的。

         最后引用陈德福会长的一段话来结束我的评论:“我从中华人民共和国成立的第一天起,跟随新中国一起走到今天,60多年来她风风雨雨,酸甜苦辣,改革开放30多年来,她的变化确实是日新月异、天翻地覆,我一路走来亲眼看到,亲身感受!在美国30多年,回北京30多次,一回来真有回家的感觉,每次都看到其变化多么迅速、巨大。真为她今日的崛起而高兴与自豪!

虽然她面临的问题很多,有些也很严重,但是走的路是正确的,中国只能是越来越强,越来越好,前程似锦,前途光明”

            以下这是报纸的原文

        

真的值得一读的文章,我全力推荐! - 纽约-北京 - 我的博客

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017