注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京歌唱家原创空间

确有专长中医师考证集训13146049699

 
 
 

日志

 
 
关于我

自我介绍:出身医学世家,中国中医内功派系第四代传人,中医专业,职业医师、研究生、硕士学位、行医近30年。内容:中医临床医学(内,妇.儿,伤,等),正骨,埋线调理医学,营养学,药膳,刮痧调理医学,特色罐法,减肥调理等. 《我的采访之路》《张玉香讲医疗》,我的报导真实可靠,帮助你这是我的心愿。缺点:真实的傻。对事物有独到的见解,喜欢独立思考问题。

网易考拉推荐

我的新闻  

2010-10-22 09:51:12|  分类: 新闻报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         北京晚报在2010年10月20日刊登了我的整编文章。这一次是最紧张最刺激的一周,在这次投稿之间发生了很多事情。事情是这样的:晚报要了4个稿件,北京电视台两篇,紧接着就是电视台将我采访写的病例,做了拍摄。接着是4天的义诊,在义诊中见到了我的博友晚霞姐姐,我们见面好亲热,还合影留念。好忙呀!但是充实。真是快节奏的都市,快节奏的事业,在这里想偷个懒可以,你偷好了,但是自己的任务没有完成会很面子的呦。

    这两篇整文是在10月13日前发稿给编辑的,这是上一篇的内容点开《《北京晚报》刊登了我整版的采访记实》那天发错了两篇,意外被编辑全选中。这是两篇之二。为什么我喜欢亮亮自己的东西,您别误会,我不是单单显示自己的成绩,您在欣赏我和我的文章时,重心要注意我写的内容,目的是为了借助这个平台,给您一个健康理念。做我尽可能做到的,帮助大家了解一些健康知识。

   最后,我祝大家永远健康快乐!

 

 

我的新闻 - 歌唱家 - ~歌唱家~张玉香D真实原创空间
我的新闻 - 歌唱家 - ~歌唱家~张玉香D真实原创空间

我的新闻 - 歌唱家 - ~歌唱家~张玉香D真实原创空间

  

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017