注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京歌唱家原创空间

确有专长中医师考证集训13146049699

 
 
 

日志

 
 
关于我

自我介绍:出身医学世家,中国中医内功派系第四代传人,中医专业,职业医师、研究生、硕士学位、行医近30年。内容:中医临床医学(内,妇.儿,伤,等),正骨,埋线调理医学,营养学,药膳,刮痧调理医学,特色罐法,减肥调理等. 《我的采访之路》《张玉香讲医疗》,我的报导真实可靠,帮助你这是我的心愿。缺点:真实的傻。对事物有独到的见解,喜欢独立思考问题。

网易考拉推荐
GACHA精选

“鸟巢”聚群英  

2011-03-06 14:57:35|  分类: 原创摄影作品-图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

春意浓浓国色融

墨砚涵韵情宜中

万花丛中君何在

群英荟萃数风流

“鸟巢”聚群英 - 歌唱家 - 歌唱祖国~张玉香D原创空间

     再访我的我的恩师王红莉,如果一直在读我的朋友一定知道,我初访老师的时候,初次和王老师合影是一个人,第二次是与关东马王姜玉高一同去看望老师的合影,第三次是与另外两位帅哥巧聚“鸟巢”的四个人的合影。从照片中大家可以看到现在是四个朋友喜逢王红莉老师的金屋,我将此谕为奥运的鸟巢,温馨凝聚之意。

     见到王红莉老师的朋友们都体味到了老师待人的那种温和、善良、亲情。老师的那种从骨子里透出的高雅、才气、智慧过人,不同凡响的人生经历,令这些男子汉们折服。这些朋友是来自国内各个岗位的才子、金鹰、英豪,身居要职。可是和王老师谈起话来语气都变得那么柔和、“乖顺”,不知道是因为对老师尊敬,还是怕语气重惊了老师?看到帅哥们这个样子,我几次忍不住了要笑一笑。这就是才女老师的内在,涵韵着书香之气,砚墨之风。

    真是妙笔生韵妙笔生花妙笔生情妙笔生风也!

                  每次来到“鸟巢”收获甚多,和王老师相识不枉此生啊!

 

 

“鸟巢”聚群英 - 歌唱家 - 歌唱祖国~张玉香D原创空间

“鸟巢”聚群英 - 歌唱家 - 歌唱祖国~张玉香D原创空间

“鸟巢”聚群英 - 歌唱家 - 歌唱祖国~张玉香D原创空间

  王老师为我赋藏头诗一首:

  张氏自古才女多,

雕玲珑賦作歌.

飘四季春常在,

人多善添快乐.

(为玉香做藏头诗一首)

感谢老师的厚爱,玉香叩拜了

 

那花开了 赋藏头诗一首

为善女多才艺,

是诗人腕袖蒂。

有四季常有春,

无财银却知己。

 

 

 张玉香2011年3月6日   於北京

 

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017