注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京歌唱家原创空间

确有专长中医师考证集训13146049699

 
 
 

日志

 
 
关于我

自我介绍:出身医学世家,中国中医内功派系第四代传人,中医专业,职业医师、研究生、硕士学位、行医近30年。内容:中医临床医学(内,妇.儿,伤,等),正骨,埋线调理医学,营养学,药膳,刮痧调理医学,特色罐法,减肥调理等. 《我的采访之路》《张玉香讲医疗》,我的报导真实可靠,帮助你这是我的心愿。缺点:真实的傻。对事物有独到的见解,喜欢独立思考问题。

网易考拉推荐

男人的手表【原创笑话篇-根据真实小事改编】  

2011-04-14 09:13:21|  分类: 我的笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

         说的是,一对情人相约在一个迷人的夜晚,卿卿我我过后,两个人难舍难分。见时间已晚,先生急匆匆的回家了。

        清晨,女子发现沙发上有一男士手表,想,这是谁的呢?

        这时,先生打来电话说:“我的手表是不是丢在你的家里了?”

        女子说:“哦!是呀是呀!原来是你的手表呀?!”

        先生说:“我问了好几个人,她们都说没有见到,结果在你这里,我可以放心了,因为这是我老婆给我买的不能丢呀!不然交不了差啦!你怎么不给我打个电话告说我呀?没看到把我急成什么样了?”  

       女子说:“是呀!我也急,怕我的先生回来看到不好呀!可是,我在想,是谁的手表丢在这里了?拿起电话来不知道先问谁好?”

        先生惊叹道:“啊?!!-------”

 

    这不,请歌唱家在博客中替我登一条寻物启示,您就来了!

先生的手表 - 歌唱家 - 歌唱祖国~歌唱家D原创空间
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017