注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京歌唱家原创空间

确有专长中医师考证集训13146049699

 
 
 

日志

 
 
关于我

自我介绍:出身医学世家,中国中医内功派系第四代传人,中医专业,职业医师、研究生、硕士学位、行医近30年。内容:中医临床医学(内,妇.儿,伤,等),正骨,埋线调理医学,营养学,药膳,刮痧调理医学,特色罐法,减肥调理等. 《我的采访之路》《张玉香讲医疗》,我的报导真实可靠,帮助你这是我的心愿。缺点:真实的傻。对事物有独到的见解,喜欢独立思考问题。

网易考拉推荐

中国共产党就是好  

2011-07-01 09:48:53|  分类: 议论文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是中国共产党建党90周年纪念日。1921年7月,中国共产党第一次全国代表大会宣告了一个崭新的工人阶级政党的诞生。20年后,1941年6月30日,中共中央发出指示,规定把7月的第一天作为党的诞生纪念日。
   为什么在20世纪20年代的中国要建立一个共产党?这是中国人类存在的必然,历史世界应该有的定论---没有共产党就没有新中国,这是历史的选择。

      做为百姓的我们,说党章、党性、党的原则,不一定说的准确,但是,我用一句话概括:

                                              中国共产党就是好!

        这句话我是发自内心说出来的,为什么?原因很简单,因为在中国是一党制,第一国家安定团结,第二当今的中国共产党给老百姓办实事,百姓就拥护中国共产党。也许有人还会有质疑,也许有人还有抱怨,也许有人因为现在还有个别的党员犯了错误,也许有人看到现在有个别的党员贪污受贿,如此的这些那些的个别现象会给百姓心里造成阴影。我个人认为,上述那些个别人的污点并不代表我们中国共产党。我们不妨把眼光放远、放大、放宽看全世界。世间有很多国家是多党制,在国家换届选举时是很混乱的,是不安定的。比如中国的几次大的灾难面前,例如汶川地震,重大活动中,例如北京奥运会上,只有我们中国共产党做得最好,只有我们中国的百姓在共产党的领导下最团结,最亲近,最感动世间。想想这些,我们做为生在中国的人们最幸福、最幸运,如今的中国人在世界人的眼里最牛!最棒!

         无论别人怎样想,我坚决拥护我们的中国共产党,坚决拥护我们现在的中国共产党的国家领导人。

从历史到如今,从中国看全球。比历史,看未来,我们生在这个时代的中国人真幸运,真幸福,最平安,最和谐。我们得到了中国共产党实实在在的为百姓做的那么多,有什么理由不热爱我们中国人自己的党哪? 所以我说中国共产党就是好!

                     儿不嫌母丑,狗不嫌家贫。

中国是我们的家,我们的母亲很美丽,我们的家越来越富强。

 

      中国共产党万岁!万万岁!

 

 

中国共产党就是好 - 歌唱家 - 歌唱祖国~~张玉香真实空间中国共产党就是好 - 歌唱家 - 歌唱祖国~~张玉香真实空间中国共产党就是好 - 歌唱家 - 歌唱祖国~~张玉香真实空间中国共产党就是好 - 歌唱家 - 歌唱祖国~~张玉香真实空间中国共产党就是好 - 歌唱家 - 歌唱祖国~~张玉香真实空间中国共产党就是好 - 歌唱家 - 歌唱祖国~~张玉香真实空间

中国共产党就是好 - 歌唱家 - 歌唱祖国~~张玉香真实空间

 

 

中国共产党就是好 - 歌唱家 - 歌唱家D原创空间-日志·摄影

 

中国共产党就是好 - 歌唱家 - 歌唱家D原创空间-日志·摄影

 

中国共产党就是好 - 歌唱家 - 歌唱家D原创空间-日志·摄影

 

这是胡锦涛在三河市李旗庄镇查马坊村了解该村基层党建情况。

 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017