注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京歌唱家原创空间

确有专长中医师考证集训13146049699

 
 
 

日志

 
 
关于我

自我介绍:出身医学世家,中国中医内功派系第四代传人,中医专业,职业医师、研究生、硕士学位、行医近30年。内容:中医临床医学(内,妇.儿,伤,等),正骨,埋线调理医学,营养学,药膳,刮痧调理医学,特色罐法,减肥调理等. 《我的采访之路》《张玉香讲医疗》,我的报导真实可靠,帮助你这是我的心愿。缺点:真实的傻。对事物有独到的见解,喜欢独立思考问题。

网易考拉推荐

被人防备的日子好过吗?  

2011-07-07 14:20:12|  分类: 随心所欲(心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这张图片,一个孩子和一个猪人在同眠。乍看感觉恶心,看多了也品出点味道来。不知道你看出来破绽来没有?我断定应该是个合成制作图片。

       以假乱真,在人世间常见,假牙、假发、假肢,这些还好。假话、假哭、假笑、假货、假钱、假人、假爸等等,这些不好。

      如果你是个诚实的人,偶有一次说个小谎,别人不会介意。而那些耍小聪明的人往往因为自己造假的谎言而得意,聪明反被聪明误。人家吃了亏还不觉醒吗?常言道:一次被蛇咬,十年怕井绳。   防范,假设在你的外围,所有,都在防范着你,自己觉得舒适吗? 即使你是说了真话,人家也会三思的。

2011年07月07日 - 歌唱家 - 歌唱家D原创空间-日志·摄影

 

   这一堆工具,是我工作的眼睛。

一台电脑,两台摄像机,一台照相机。看看,过瘾吧?

 
  2011年07月07日 - 歌唱家 - 歌唱家D原创空间-日志·摄影
    
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017