注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京歌唱家原创空间

读要懂我·博客是我的电子日记(空间版面动画设计摄影均原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

自我介绍:出身医学世家,中国中医内功派系第四代传人,中医专业,职业医师、研究生、硕士学位、行医近30年。内容:中医临床医学(内,妇.儿,伤,等),正骨,埋线调理医学,营养学,药膳,刮痧调理医学,特色罐法,减肥调理等. 《我的采访之路》《张玉香讲医疗》,我的报导真实可靠,帮助你这是我的心愿。缺点:真实的傻。对事物有独到的见解,喜欢独立思考问题。

网易考拉推荐

做人难  

2012-01-12 09:05:46|  分类: 谈论人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           做人难,老来更难。这是在网上偶然发现的一张照片,看了让人深思、心酸。

        作品的背景和四周的环境看上去很简陋,从这个高龄的老人家高高凸起的脊背,断定她患的是强直性脊柱炎。她与老伴相依为命,白头偕老,这是纯真的伴侣,无瑕的一生。老人家一生养育了几个儿女?她那双失去华光的眼神中透着一生的疲惫,如果有儿女在身边,或许还有其他什么可以帮助他们的?......   联想到自己的父母也是各种老年病在身,又联想到我们自己将来会是什么样子?...... 一种茫然油然而生。

 

做人难 - 歌唱家 - 歌唱家~原创日志摄影空间

 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

再看看下面这一组《老有所乐》看了让人欣慰

 

做人难 - 歌唱家 - 歌唱家~原创日志摄影空间

做人难 - 歌唱家 - 歌唱家~原创日志摄影空间


做人难 - 歌唱家 - 歌唱家~原创日志摄影空间

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017