注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京歌唱家原创空间

确有专长中医师考证集训13146049699

 
 
 

日志

 
 
关于我

自我介绍:出身医学世家,中国中医内功派系第四代传人,中医专业,职业医师、研究生、硕士学位、行医近30年。内容:中医临床医学(内,妇.儿,伤,等),正骨,埋线调理医学,营养学,药膳,刮痧调理医学,特色罐法,减肥调理等. 《我的采访之路》《张玉香讲医疗》,我的报导真实可靠,帮助你这是我的心愿。缺点:真实的傻。对事物有独到的见解,喜欢独立思考问题。

网易考拉推荐

网、电话购票比“奥运”更火,买票队伍比“世博”还长  

2012-01-08 09:10:32|  分类: 评论社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        今天,春运大战购票正式开始进入高峰。今年实行购票实名制,国家这个举措看是不错,可是,比海水多,比西洋猛的购票队伍依然。买票队伍比“世博”还长比“奥运”更火!所不同的是,来的人是定好的票,排队的人心里有了底,到号有票可取。去年以前,我们是无论来多早,排第一号就没有票!人们怨声载道,骂声响彻云霄。

       还记得去年这个裸奔买票事件吗?给人们留下很深的记忆。这种事情以后可能不会发生,同时只担心那些农民工和年龄大的人群怎么办?他们没有时间在网上、电话上,或者不会上网的该如何买到票?无论怎么样,起码这样可以制止那些票贩子和从中获利的不法之徒行为,对国家这个实名制的举措我投赞成一票!

        听!嘟嘟嘟!.....电话购票占线的声音,打不通呀!  看!哒哒哒......    叩击键盘,在网上抢购票的声音,挤不进去呀!.....又没啦!我靠!没有抢上这张票!

      没有购到票的人员,此时无法稳定下来这颗工作的心......

     揭秘买票难的内幕 - 歌唱家 - 歌唱祖国~张玉香D原创空间


买票队伍比“世博”还长比“亚运”更火 - 歌唱家 - 歌唱家~原创日志摄影空间

这个特殊的春运 - 歌唱家 - 歌唱祖国~张玉香D原创空间

这个特殊的春运 - 歌唱家 - 歌唱祖国~张玉香D原创空间

这个特殊的春运 - 歌唱家 - 歌唱祖国~张玉香D原创空间

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017