注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京歌唱家原创空间

确有专长中医师考证集训13146049699

 
 
 

日志

 
 
关于我

自我介绍:出身医学世家,中国中医内功派系第四代传人,中医专业,职业医师、研究生、硕士学位、行医近30年。内容:中医临床医学(内,妇.儿,伤,等),正骨,埋线调理医学,营养学,药膳,刮痧调理医学,特色罐法,减肥调理等. 《我的采访之路》《张玉香讲医疗》,我的报导真实可靠,帮助你这是我的心愿。缺点:真实的傻。对事物有独到的见解,喜欢独立思考问题。

网易考拉推荐

感动在与何姐姐电话中的长谈  

2012-03-29 08:38:16|  分类: 情感类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 记昨天晚上与何姐姐的一段电话长谈后的心情

       我与何姐姐在网络网易DDD-鲁赵宁的博友博客中相识,因为我们与爱国朋友鲁赵宁都是好朋友,常去他的博客看摄影。常在那里相互碰面,我们又是哈尔滨老乡,她人生得俏美、善良,不像有的人那么诡秘、爱妒嫉,因此我与何姐姐相处的一直比较默契。一次在她的空间里有一篇日志抓住了我的心,是一个曾经在网络中帮助过她的妹妹,因病离开人世,她痛苦万分,对着屏幕向这位从未谋面的网络妹妹三鞠躬,看到这里我的眼眶湿润,因此对何姐姐更是肃然起敬,(这段故事姐姐是不知道的)。从那时起我几乎每天到何姐姐的博客看看。
        姐姐有一段时间登录少了,我很纳闷。一天姐姐在信息里留言说:回忆一下当时的原文:其实小妹我基本每天都会隐身去看你的日记,由于身体欠佳在网络的那一端有亲人和朋友,不想让他们为我担心,所以我回避了,我和你学习;保持一种豁达的心态面对生活,好多天没有笑了,今天看见您这篇恋爱的日志,我的脸上才有了笑容,小妹您太风趣了,祝您健康我在哭着写这篇日志 - 歌唱家 - 歌唱祖国~~张玉香真实空间快乐小妹”
 “小妹我看了你好多的日志,请不要怪我没有给你点评。不管到什么时候姐姐永远都是您最真诚的粉丝。我在哭着写这篇日志 - 歌唱家 - 歌唱祖国~~张玉香真实空间

         我问姐姐到底得了什么病?  回复是:“乳腺癌,周一入院周三手术。” 

        顿时我的眼泪像断线的珠子一样,串串落下.......

        姐姐知道我哭了,她还劝慰我小妹快乐起来,我们东北人的特点别忘了我在哭着写这篇日志 - 歌唱家 - 歌唱祖国~~张玉香真实空间

         姐姐:好人会平安无事的!您不让我公开您的姓名,我也无法到您的病榻前去看望您,我采集了所有的康乃馨送给您,只能在此祈祷您,祝福您。亲爱的:祝您平安!

      我也希望所有的朋友们祝这位姐姐健康平安!!!把一首《祝你平安》的歌送给美丽的姐姐和所有的好人! 

          这是原文点开----   >>《我在哭着写这篇日志


      这篇文感动了所有浏览我日志的朋友们,大家纷纷在我的日志中留言,祝福这位美丽姐姐康复......

      一转眼快两年了,昨天拨通了从未谋面的何姐姐的电话,她的声音是那么的甜美、温和,当听到姐姐近期康复的不错,还被单位提升为副总时,真是为我的这位端庄、靓丽、亲和、高雅的姐姐高兴。另外我们两个都擅长民歌,有机会我们PK哦!

   再次祝何姐姐健康快乐!万寿无疆!感动在电话中的长谈 - 歌唱家 - 张玉香原创日志摄影空间感动在电话中的长谈 - 歌唱家 - 张玉香原创日志摄影空间


     感动在电话中的长谈 - 歌唱家 - 张玉香原创日志摄影空间

感动在电话中的长谈 - 歌唱家 - 张玉香原创日志摄影空间感动在电话中的长谈 - 歌唱家 - 张玉香原创日志摄影空间感动在电话中的长谈 - 歌唱家 - 张玉香原创日志摄影空间

感动在电话中的长谈 - 歌唱家 - 张玉香原创日志摄影空间

 

 感动在电话中的长谈 - 歌唱家 - 张玉香原创日志摄影空间

感动在电话中的长谈 - 歌唱家 - 张玉香原创日志摄影空间
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017