注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京歌唱家原创空间

确有专长中医师考证集训13146049699

 
 
 

日志

 
 
关于我

自我介绍:出身医学世家,中国中医内功派系第四代传人,中医专业,职业医师、研究生、硕士学位、行医近30年。内容:中医临床医学(内,妇.儿,伤,等),正骨,埋线调理医学,营养学,药膳,刮痧调理医学,特色罐法,减肥调理等. 《我的采访之路》《张玉香讲医疗》,我的报导真实可靠,帮助你这是我的心愿。缺点:真实的傻。对事物有独到的见解,喜欢独立思考问题。

网易考拉推荐

今天三八  

2012-03-08 09:33:58|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是三八

             今天三八,我们单位没有任何反应,大概就这么平平淡淡的过去了。

     其实,每年的节日只有一天,通常单位给女同志买些礼品,或者搞一个小活动,个人朋友之间吃顿饭聚聚,唱唱歌,在老公面前撒个娇,“不讲理一下”就过去了。三八节一眨眼就没了,可是妇女同胞们还在,我们的生活还要继续,关键是我们怎么样过好、把握好自己的一生?怎么样使自己的一生更加丰富多彩?不知道大家想过没有?

       其实我自己在忙忙碌碌的工作中,也没有把自己的人生规划好,马马虎虎,张张落落,迷迷糊糊,忙忙碌碌,就这样几十年过去了。不过今天我偶然“觉醒”了,我即兴想了几句话,将自己的感受说给大家,如果同意的就给点掌声,持反对意见的或者意见不统一者可以广开言论。

 女同胞:

既要柔情也要自强;既要随和也要自信; 既要依服也要自立;

既要贤德也要进取;要既妩媚也要拼搏;既要内涵也要爽朗;

既要简单也要智慧;既要素养又要胆识;既要品味也要无畏;

既要谦逊也要水准;既要娇气也要志气; 既要钱匣也要搂爬......

                 嘿嘿!说了一堆不知道对否?如有差错望谅解。

 

今天三八 - 歌唱家 - 张玉香原创日志摄影空间

今天三八 - 歌唱家 - 张玉香原创日志摄影空间

 
        三八的来历:1909年3月8日,美国芝加哥女工和全国纺织、服装业的工人,联合举行了声势浩大的示威游行和罢工,要求增加工资、实行八小时工作制和获得妇女选举权,得到美国和世界广大劳动妇女的热烈支持和响应,影响扩及全球。1910年8月,在丹麦首都哥本哈根召开的第二届国际社会主义妇女大会上,根据主持领导这次会议的克拉拉的提议,为纪念美国芝加哥女工大罢工,团结各国妇女共同革命,特确定每年3月8日为"三八国际劳动妇女节"。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017