注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京歌唱家原创空间

确有专长中医师考证集训13146049699

 
 
 

日志

 
 
关于我

自我介绍:出身医学世家,中国中医内功派系第四代传人,中医专业,职业医师、研究生、硕士学位、行医近30年。内容:中医临床医学(内,妇.儿,伤,等),正骨,埋线调理医学,营养学,药膳,刮痧调理医学,特色罐法,减肥调理等. 《我的采访之路》《张玉香讲医疗》,我的报导真实可靠,帮助你这是我的心愿。缺点:真实的傻。对事物有独到的见解,喜欢独立思考问题。

网易考拉推荐

今天我中国6膄海监巡航编队两个队51、66船终于抵达钓鱼岛  

2012-09-14 09:46:43|  分类: 新闻报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博主前言报导:

  前几天海域交通由于高峰堵塞,塞船,今天我中国海监巡航编队51、66船终于抵达钓鱼島!下面请看新闻:

 

 4000吨级的“海监50”船是“海监83”船的姊妹船,但设备更加先进。(资料图)

4000吨级的“海监50”船是“海监83”船的姊妹船,但设备更加先进。(资料图)

中国海监船编队9月14日上午进入钓鱼岛海域进行维权巡航。来源:环球时报

中国海监船编队9月14日上午进入钓鱼岛海域进行维权巡航。来源:环球时报

  新华社北京9月14日电 2012年9月14日6时许,由中国海监50、15、26、27船和中国海监51、66船组成的2个维权巡航编队,抵达钓鱼岛及其附属岛屿海域,对钓鱼岛及其附属岛屿附近海域进行维权巡航执法。这是我国政府宣布《中华人民共和国政府关于钓鱼岛及其附属岛屿领海基线的声明》后,中国海监首次在钓鱼岛及其附属岛屿海域开展的维权巡航执法, 视频:中国海监船编队抵钓鱼岛海域维权巡航执法来源:CCTV新闻频道 通过维权巡航执法行动,体现我国政府对钓鱼岛及其附属岛屿的管辖,维护我国的海洋权益。(完)

 

中国海监50号 资料图
 

 

中国海监50号 资料图
“海监50”船是中国最大、最先进的海监船,2011年6月交付使用。(新华网图片)

“海监50”船是中国最大、最先进的海监船,2011年6月交付使用。(新华网图片)

 

央视网消息:9月14日早晨6时许,由中国海监50、15、26、27船和中国海监51、66船组成的2个维权巡航编队,抵达钓鱼岛及其附属岛屿海域,对钓鱼岛及其附属岛屿附近海域进行维权巡航执法。



中国海监船舶编队 抵钓鱼岛海域开展维权巡航执法
所属分类:新闻
新功能放大观看

这是我国政府宣布《中华人民共和国政府关于钓鱼岛及其附属岛屿领海基线的声明》后,中国海监首次在钓鱼岛及其附属岛屿海域开展的维权巡航执法。

通过维权巡航执法行动,体现我国政府对钓鱼岛及其附属岛屿的管辖,维护我国的海洋权益。

中国6艘海监船抵钓鱼岛海域 日称2艘“侵入”

另据日本新闻网14日消息,日本海上保安厅第11管区保安本部发表的消息称,今日上午6时20分许,“中国2艘海监船”驶入钓鱼岛附近海域,进入“日本领海”。目前,这两艘海监船继续在朝钓鱼岛附近海域行进。

这两艘中国海监船是“海监51号”和“海监66号”,这是钓鱼岛“国有化”之后,首次进入钓鱼岛附近“日本领海”的中国公务船只。

第11管区海上保安部称,今日清晨5时许,这两艘中国海监船从钓鱼岛大正岛的北侧方向进入“日本领海”的连接海域,正在警戒中的海上保安厅的巡视船向中国海监船发出了“不要进入日本领海”的警告,但是中国海监船回答说“钓鱼岛是中国领土,我们正在进行正常的巡逻任务。”随后在6时20分许,这两艘中国海监船“侵入日本领海”。

消息说,日本海上保安厅巡视船没有进行强行拦堵,目前,中国海监船正在钓鱼岛附近海域行驶中。

日本抗议中国海监船维权行动 紧急召见中国驻日大使

日本《产经新闻》9月14日报道称,受中国海监船编队赴钓鱼岛海域巡航的影响,日本首相野田佳彦14日上午比以往提前1小时进入首相官邸,并命令相关部门加紧搜集中方船只情报。野田对媒体称,“日方将采取严密警备和监视姿态,确保万无一失”。

据日本新闻网9月14日报道,14日上午,中国海监编队进入钓鱼岛海域进行维权巡航,但屡遭日方船只“警告”。14日上午,日本外务省事务次官河相周夫紧急召见中国驻日大使程永华,就中国海监船“不顾日本海上保安厅巡视船的警告”,驶入钓鱼岛附近海域,并“进入日本领海”一事,向中国政府提出了“抗议”。

与此同时,日本首相野田佳彦、官房长官藤村修及其他相关内阁成员14日上午均提前1小时进入首相官邸,加紧搜集有关中方海监船编队行动情报。此外,日本政府14日上午还将把在首相官邸危机管理中心设立的“情报联络室”改为“官邸对策室”,进一步强化情报收集工作。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017