注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京歌唱家原创空间

确有专长中医师考证集训13146049699

 
 
 

日志

 
 
关于我

自我介绍:出身医学世家,中国中医内功派系第四代传人,中医专业,职业医师、研究生、硕士学位、行医近30年。内容:中医临床医学(内,妇.儿,伤,等),正骨,埋线调理医学,营养学,药膳,刮痧调理医学,特色罐法,减肥调理等. 《我的采访之路》《张玉香讲医疗》,我的报导真实可靠,帮助你这是我的心愿。缺点:真实的傻。对事物有独到的见解,喜欢独立思考问题。

网易考拉推荐

官老爷别站着说话不腰疼!  

2012-09-05 16:49:37|  分类: 评论社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中国大部分人们,在怨声载道,起初我还不理解,因为现在有吃有喝,比万恶的旧社会好多了!知足者常乐嘛!何必管那么多,超那个心?有乐则乐有苦则苦,这都是人生的定律,命运是上天早已给你安排好的。工作之余搞搞摄影,周末朋友小聚一下,酒桌上聊侃上几句,放松放松心情,岂不是“神仙过的日子?”

        前几天我回东北顺便把我的执业医师变更到北京,因为北京方的单位多次催促我变更过来,3年来我一直没有时间办理。变更到北京是个好事儿,当地人为我高兴,大力支持。一般情况下地方负责人是怕医生们在外地单位没有落实的情况下,迁走档案变成“档案盲流”   ,必须看到接收方的文件和有关领导的签字和盖章方可“放行”。

        以上说的那些我已经准备齐全,这些所谓官老爷真是王八蛋一大群,定的什么制度?一次次的溜老百姓的腿,怪不得大家都在骂中国腐败得很,果真如此! 一个执业医师变更,北京单位早已经同意,北京方表格领导签字公章都盖齐全,家乡地方单位乃至上级卫生局全部领导签字、盖章。还有当年晋升职业医师他们将一大批的医生证件号码弄错,本来是他们的责任,也是我们自己跑好几次。两件事,都是黑龙江省卫生局还另要什么所谓的红头文件?,一派胡言!简单的事情非要搞复杂化,还不一次性说完,让你去一次告诉你缺什么,下次来又说还是缺什么?
就是不考虑老百姓远道而来的苦 ,设上层层关卡扯蛋!北京方当即给力,用不着他们,现有材料快递回来,OK!

     无论是什么人都是平等的,你们这些腐败官老爷别站着说话不腰疼!等你们退下来后连狗屁都不如!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017