注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京歌唱家原创空间

确有专长中医师考证集训13146049699

 
 
 

日志

 
 
关于我

自我介绍:出身医学世家,中国中医内功派系第四代传人,中医专业,职业医师、研究生、硕士学位、行医近30年。内容:中医临床医学(内,妇.儿,伤,等),正骨,埋线调理医学,营养学,药膳,刮痧调理医学,特色罐法,减肥调理等. 《我的采访之路》《张玉香讲医疗》,我的报导真实可靠,帮助你这是我的心愿。缺点:真实的傻。对事物有独到的见解,喜欢独立思考问题。

网易考拉推荐

看看这个信息,我们可以帮助吗?  

2012-10-12 14:11:23|  分类: 信笺幽思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个博友刚刚发来的信息:
转发:我校需要小孩的衣服,新旧不限 四川藏族地区,也是世界海拔最高的地区请问周围有没有四到十岁孩子的旧衣服和鞋子,洗干净就可以因为小朋友衣服少,捐的人少,所以这个岁数的孩子缺衣服 地址:甘孜藏族自治州石渠县西区长沙贡马乡小学, 邮编:627350    校长:达洼18923491809     请转贴 不会很麻烦,如果有合适的衣服可以邮寄的,帮忙转一下贴也好,也许您的一下简单复制,就能给孩子们一个幸福。有意向者请直接与校长联系。 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017