注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京歌唱家原创空间

确有专长中医师考证集训13146049699

 
 
 

日志

 
 
关于我

自我介绍:出身医学世家,中国中医内功派系第四代传人,中医专业,职业医师、研究生、硕士学位、行医近30年。内容:中医临床医学(内,妇.儿,伤,等),正骨,埋线调理医学,营养学,药膳,刮痧调理医学,特色罐法,减肥调理等. 《我的采访之路》《张玉香讲医疗》,我的报导真实可靠,帮助你这是我的心愿。缺点:真实的傻。对事物有独到的见解,喜欢独立思考问题。

网易考拉推荐

第二产业  

2012-10-13 13:34:23|  分类: 原创摄影作品-图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         工作是我应该做的,艺术是我喜欢做的,今后的日子里我将带着我自己的这台宝贝摄像机沿着这条走下去,走多久,目前没有一个预定,顺其自然。

       工作中医疗、采访、摄像、拍照,业余时间做仍然摄像、拍照“第二产业”。我的老师是央视资深摄像师刘文建,曾经拍摄过多部经典影片电视剧,第一版本的《红楼梦》大家应该知道吧?他当年拍摄的这部大型历史电视剧让人难以忘怀。

中:刘文建老师,右:同行搭档
第二产业 - 歌唱家 - 张玉香原创空间

 

第二产业 - 歌唱家 - 张玉香原创空间第二产业 - 歌唱家 - 张玉香原创空间

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017