注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京歌唱家原创空间

确有专长中医师考证集训13146049699

 
 
 

日志

 
 
关于我

自我介绍:出身医学世家,中国中医内功派系第四代传人,中医专业,职业医师、研究生、硕士学位、行医近30年。内容:中医临床医学(内,妇.儿,伤,等),正骨,埋线调理医学,营养学,药膳,刮痧调理医学,特色罐法,减肥调理等. 《我的采访之路》《张玉香讲医疗》,我的报导真实可靠,帮助你这是我的心愿。缺点:真实的傻。对事物有独到的见解,喜欢独立思考问题。

网易考拉推荐
GACHA精选

飓风逼近 --美国  

2012-10-29 15:10:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
飓风逼近 美国取消6000余架次进出港航班
2012-10-29 14:38
来源:中国新闻网         contentimageurl = 'http://image.xinmin.cn/template/www.xinmin.cn/201011/images/e.jpg';

  中新社纽约10月29日电 (记者 阮煜琳)飓风“桑迪”步步迫近美国东部地区,并将正面袭击美国东部地区。受飓风“桑迪”影响,28日全美超过6000余架次进出港航班被迫取消。预计29日会有更多航班受影响,飓风“桑迪”对美国航空运输的影响范围还将继续发酵。

  法国航空(AirFrance)、英国航空(BritishAirways)、维京(Virgin)和其他欧洲航空公司,已取消29日飞抵纽约、巴尔的摩、华盛顿、波士顿和费城的所有航班。根据美国航班跟踪服务网站公布的实时航班信息,28日美国各大航空公司密集发布航班取消信息,28日宣布取消美国进出港航班已达6066架次。

  美国联合航空公司的交通枢纽新泽西纽瓦克机场的绝大部分航班都被取消。纽约市长布隆伯格下令28日19时开始,纽约的公交、地铁和通勤铁路系统全部关闭。而纽约肯尼迪国际机场和拉瓜迪亚机场航班预计也将大规模取消。

  与此同时,华盛顿杜勒斯机场、费城里根国际机场,波士顿洛根国际机场、芝加哥奥黑尔机场,以及洛杉矶、休斯敦等地国际机场进出港航班均被大规模取消。

  美国航空公司已在44个受台风影响的机场发布了旅客出行建议,以及旅客可以改签11月4日之前航班的通知。

  联合国秘书长发言人办公室28日发布通告说,因担心飓风“桑迪”的袭击,联合国纽约总部将于29日关闭一天。

  根据纽约泛欧证券交易所最新发表的声明,纽约证券交易所29日将关闭纽约华尔街的交易大厅,所有股票交易转而在公司的电子交易系统上进行。这是自1985年9月以来,纽约各金融交易市场首次因天气原因全天停止交易大厅运营。(完)

 

---------------------

飓风桑迪逼近美国东部 6000万人或受影响
2012-10-29 14:37:00作者: 来源:中国新闻网
我要评论

据外媒报道,飓风“桑迪”正快速向美国东部地区袭击,地势较低地区的37万居民被要求紧急疏散。纽约公共交通系统在飓风“桑迪”29日登陆前已经全线关闭,以防预期的强烈降雨或降雪可能造成的大规模洪灾影响。


飓风逼近 --美国 - 歌唱家 - 张玉香原创空间

 


  中新网10月29日电 据外媒报道,飓风“桑迪”正快速向美国东部地区袭击,地势较低地区的37万居民被要求紧急疏散。报道指出,美国东岸多个州已经宣布进入紧急状态,预计6000多万美东居民可能会受到恶劣天气影响。

  纽约公共交通系统在飓风“桑迪”29日登陆前已经全线关闭,以防预期的强烈降雨或降雪可能造成的大规模洪灾影响。

  纽约政府早间宣布,美国东岸时间28日晚7时,纽约市一切公共交通系统全面停止运营。

  纽约证券交易所也宣布29日关门,全面停止交易,包括电子交易服务。

  与此同时,37.5万多地势较低地区的居民也被要求紧急疏散,当地学校也将关闭。

  气象预报称,直径超过1000公里的飓风“桑迪”在美国东岸登陆的同时,将会撞击来自美国西部的大陆冬季风暴,从而在美国东海岸数个城市造成强降雨或强降雪天气。

  纽约市长布隆伯格警告人们不要轻视这次风暴的力度,并称后果将是“严重和危险的”。

  英国航空公司和法国航空公司均宣布取消29日美国东部全部或大部分航班。法国航空公司宣布称,29日将停飞所有从法国城市飞往纽约及华盛顿的航班。

  此外,距离美国总统大选投票日仅剩下一个多星期时间,美国总统奥巴马和其竞争对手——共和党总统候选人罗姆尼的竞选团队都迫于飓风登陆,而不得不宣布放弃在东岸关键州弗吉尼亚的竞选造势活动。

  奥巴马发表讲话警告说,这场飓风“体积庞大而且移动速度极慢”,会给美国东海岸居民带来很多问题。他呼吁各地政府和民众早做准备,以尽量减少损失。

  根据美国飓风观测中心的消息,飓风“桑迪”的风眼目前位于北卡罗来纳州哈特拉斯角以南约400公里的海面上,距离纽约市有约1000公里。

  据预测,如果飓风登陆,将在美东大西洋中部沿岸地区包括长岛、纽约港等人口密集地区造成“威胁生命安全”的强降水或洪水。

  “桑迪”是形成于大西洋洋面上的一级飓风,已在加勒比海国家造成重大伤亡。据不完全统计,截至本月27日晚,“桑迪”导致的死亡人数已升至65人,其中海地就有51人


 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017