注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京歌唱家原创空间

读要懂我·博客是我的电子日记(空间版面动画设计摄影均原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

自我介绍:出身医学世家,中国中医内功派系第四代传人,中医专业,职业医师、研究生、硕士学位、行医近30年。内容:中医临床医学(内,妇.儿,伤,等),正骨,埋线调理医学,营养学,药膳,刮痧调理医学,特色罐法,减肥调理等. 《我的采访之路》《张玉香讲医疗》,我的报导真实可靠,帮助你这是我的心愿。缺点:真实的傻。对事物有独到的见解,喜欢独立思考问题。

网易考拉推荐

精灵猫  

2013-01-12 08:57:00|  分类: 收藏极品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中国日报网消息,据英国《每日邮报》1月9日报道,美国女子凯伦-尼尔森培育出了一种无毛卷耳猫,取名为“精灵猫”,其长相酷似电影《哈利-波特》里的精灵多比。精灵猫是美国卷耳猫和无毛的斯芬克斯猫的杂交品种,其体重从3.5千克到6.8千克不等,耳朵的曲线弧度介于90度到180度之间。它们必须远离阳光,并经常洗澡,以防止皮肤受到感染。

     凯伦的斯芬克斯猫在5个月大时死于心脏病,从那以后她开始培育精灵猫。凯伦说:“美国卷耳猫身体非常健康……把它和斯芬克斯猫杂交不会产生危害,反而会繁殖出一种更加健康的无毛猫。”精灵猫每只售价2000美元。

精灵猫 - 歌唱家 - 张玉香原创空间

 

精灵猫 - 歌唱家 - 张玉香原创空间

 

精灵猫 - 歌唱家 - 张玉香原创空间

 

精灵猫 - 歌唱家 - 张玉香原创空间

 另外加一个困猫

精灵猫 - 歌唱家 - 张玉香原创空间

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017