注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京歌唱家原创空间

确有专长中医师考证集训13146049699

 
 
 

日志

 
 
关于我

自我介绍:出身医学世家,中国中医内功派系第四代传人,中医专业,职业医师、研究生、硕士学位、行医近30年。内容:中医临床医学(内,妇.儿,伤,等),正骨,埋线调理医学,营养学,药膳,刮痧调理医学,特色罐法,减肥调理等. 《我的采访之路》《张玉香讲医疗》,我的报导真实可靠,帮助你这是我的心愿。缺点:真实的傻。对事物有独到的见解,喜欢独立思考问题。

网易考拉推荐

过去一年的重阳  

2013-10-16 16:58:15|  分类: 摄像之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       去年重阳节,我有幸与开国元勋毛泽东主席的女儿李讷夫妇一起度过,同时参加人员的有,朱德总司令的儿媳,警卫员小胖子等,还有众多将军大帅。转眼间过去整整一年了,回顾那个时候就像梦境一样。有些与讷夫妇的合影不能公开,以后再给大家欣赏吧!
这是我拍到的朱德儿媳珍贵照片。

转眼过去一年 - 歌唱家 - 张玉香原创空间
 
转眼过去一年 - 歌唱家 - 张玉香原创空间
 
转眼过去一年 - 歌唱家 - 张玉香原创空间
 
转眼过去一年 - 歌唱家 - 张玉香原创空间
 
-----------------------------------------------
罕见开国元勋与子女的温情瞬间!
【字体:  】   2012-06-12 03:41
 

  作为新中国的开国元勋,他们为中华人民共和国创立,为社会主义建设奋斗了一生,贡献了毕生精力。但是对待自己的子女,他们具有丰富、真挚的情感,毛主席曾动情地说:“我们干革命是造福下一代,而为了革命,又不得不丢下自己的下一代。”

  毛泽东与女儿

  1952年8月9日毛泽东同李敏、李讷、毛远新在香山听李讷讲故事这张照片拍于1951年。那时,李敏、李讷和毛泽民的儿子毛远新还在上小学。这三个年纪相仿的孩子在一起玩得很开心,遇到毛泽东闲暇的时候,他们最爱和他一块儿玩。这个炎炎夏日中,工作了许久的毛泽东终于休息了。他坐在躺椅上,靠着椅背,手里拿着把扇子,肥肥的裤腿挽得高高的,一派惬意自得。孩子们都围了过来,坐在他旁边,七嘴八舌地同他聊天。很显然,毛泽东很喜爱孩子们的陪伴,显得十分愉快。孩子们在他面前也无拘无束,畅所欲言。毛泽东平时忙于国事,难得有暇享受天伦之乐,这种其乐融融的场景,是难得一见的。

  1949年5月毛泽东和女儿李讷在香山

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017