注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京歌唱家原创空间

确有专长中医师考证集训13146049699

 
 
 

日志

 
 
关于我

自我介绍:出身医学世家,中国中医内功派系第四代传人,中医专业,职业医师、研究生、硕士学位、行医近30年。内容:中医临床医学(内,妇.儿,伤,等),正骨,埋线调理医学,营养学,药膳,刮痧调理医学,特色罐法,减肥调理等. 《我的采访之路》《张玉香讲医疗》,我的报导真实可靠,帮助你这是我的心愿。缺点:真实的傻。对事物有独到的见解,喜欢独立思考问题。

网易考拉推荐

网友为陈德福老师制作的幻灯片 讲诉他的苦乐人生  

2014-07-01 19:21:31|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
网友制作的幻灯片 讲述我与纪录片《飞虎奇缘》
《陈德福 — 一座中美文化友好交流的桥梁》


中国著名剧作家庄志霞老师观后感

一位普通的年轻网友贾威以优美抒情的音乐旋律和满怀敬意的图文制作了一个幻灯片,她尊称陈德福为陈伯伯:

陈伯伯放弃了本可安享晚年的闲适,以超人的勇气和信心拍成此片,讲述了两个不同肤色、语言的国家和人民的感人故事,架起了一座横跨在炎黄子孙和山姆大叔之间的友谊的桥梁……

贾威将以陈伯伯为人生的标杆……

一遍遍地看着,笔者也不由眼眶湿润……想着这也是对陈先生这些年披肝沥胆所付出的一切的最好的回报吧!

 

 

   网友贾威较早时候制作并发表此幻灯片, 当时陈德福及其团队制作的纪录片

<飞虎奇缘:一个中国记者和他的美国朋友们>还没有正式播出. 

最近喜讯不断传来:

(1) 本片已经从去年12月开始在中央电视台正式在全国播出;

(2) 本片已经从2014年6月开始由香港很有影响力的著名的华文影视公司连续三年全球发行,发行范围包括中国所有驻外大使馆与总领事馆(近200个), 全球华人华侨社团(数万个), 世界各地中文学校(5000多所)及文化中心(数千个). 

(3) 本片英语版也将在美国等国主流电视台播出.

感谢团队同仁,诸位同事们,朋友们多年来的热切关心与大力支持!

感谢网友贾威制作了这样生动精美的幻灯片;
感谢网友们百忙中抽空来到我这里的博客家园,观赏此幻灯片,
敬请浏览指教,谢谢!  纽约-北京    陈德福 

(观看全屏:首先点击右上角的提示“打开视频播放器”,然后点击右上角的最后第二个小框就可看全屏)

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017