注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京歌唱家原创空间

确有专长中医师考证集训13146049699

 
 
 

日志

 
 
关于我

自我介绍:出身医学世家,中国中医内功派系第四代传人,中医专业,职业医师、研究生、硕士学位、行医近30年。内容:中医临床医学(内,妇.儿,伤,等),正骨,埋线调理医学,营养学,药膳,刮痧调理医学,特色罐法,减肥调理等. 《我的采访之路》《张玉香讲医疗》,我的报导真实可靠,帮助你这是我的心愿。缺点:真实的傻。对事物有独到的见解,喜欢独立思考问题。

网易考拉推荐
GACHA精选

微信北影的朋友说国宝丢了!--痛心!  

2015-01-29 23:42:30|  分类: 历史事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         刚才一位北电影制片厂的老员工在微信对朋友痛心的说:现在一些中国的老电影厂转让,具有历史影视纪念的基地被拆,北影,上影,长影等。甚至故宫放不下的放在北京电影制片厂保存那些的价值连城的历史文物---字画等不翼而飞!

      北影厂内影视剧拍摄点。创建于1949年的北影厂,1973年移至北京北三环中路77号,它所拥有的荣宁二府、明清街等旅游城、摄影棚,成为北京电影地标建筑。拆迁信息发布后,这一切将成为历史记忆。

于蓝、于洋等255名带头发起 “老影人”签名反对一事,“文化是需要传承的,有些痕迹抹去了就会断层,在这方面不能只考虑商业利益。”,北京电影制片厂原厂长宋崇称文化需要传承不能只考商业利益。

在此呼吁国家有关领导人重视此事,追究责任人,使国家文物不受损失。

 

今年8月,北京电影制片厂明清风情街大门旁的围墙上写着“拆”字,一辆铲车从门前经过

北影厂内影视剧拍摄点。创建于1949年的北影厂,1973年移至北京北三环中路77号,它所拥有的荣宁二府、明清街等旅游城、摄影棚,成为北京电影地标建筑。拆迁信息发布后,这一切将成为历史记忆

北影厂内影视剧拍摄点。创建于1949年的北影厂,1973年移至北京北三环中路77号,它所拥有的荣宁二府、明清街等旅游城、摄影棚,成为北京电影地标建筑。拆迁信息发布后,这一切将成为历史记忆

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017