注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京歌唱家原创空间

确有专长中医师考证集训13146049699

 
 
 

日志

 
 
关于我

自我介绍:出身医学世家,中国中医内功派系第四代传人,中医专业,职业医师、研究生、硕士学位、行医近30年。内容:中医临床医学(内,妇.儿,伤,等),正骨,埋线调理医学,营养学,药膳,刮痧调理医学,特色罐法,减肥调理等. 《我的采访之路》《张玉香讲医疗》,我的报导真实可靠,帮助你这是我的心愿。缺点:真实的傻。对事物有独到的见解,喜欢独立思考问题。

网易考拉推荐

会议邀请函  

2017-07-31 22:50:39|  分类: 重要通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京2017年国际中医药创新成果展示表彰大

邀请函

———————————————

尊敬的中医界同仁和社会有识之士:

      在党中央、国务院《“健康中国2030”规划纲要》中心工作指导下,《中医药法》蹄疾步稳持续强劲向纵深推进,破障闯关驱动发展,为中医药特色优势的全面发挥,提出了两个更高的要求:

      一是基层中医环境是人才生产的先锋地。欢迎民间中医高手赴京,呼唤群贤出山毕至,公开露面医能展示,以“为民立命”的历史使命垂范同道,聚力共推中医药振兴,以海纳百川诸多个人之优势,强化中医药整体在中国社会发展大局中的宗主地位,巩固历经挫折而精神不倒的民族中医事业。

   二是明确榜样引领,表彰一批具有技术创新成果中医人才和单位,以技术成果与卓越功绩作典范,为基层中医开辟一条走向合法行医的阳光捷径;并通过权威专家考前充电、蓄电、放电指导培训,申请参加由中医药主管部门统一考核,获得国家《中医(专长)医师资格证书》,改变命运开办诊所。

      经报批“北京2017年国际中医药创新成果展示表彰大会”,定于2017年8月18日至20日,报到时间:8月17日全天。在首都“北京四季苹果大酒店”隆重召开。在此诚邀拥有中医专长人才亲临大会,接受全国最权威的业内表彰,届时会议颁发“国际中医药创新成果终生荣耀奖章”和证书,参会人员均可获得“国际中医药创新先进个人称号”和证书。现将大会事项特作如下介绍:

一、大会主题

1.中医药创新成果人员或单位鉴定评选及表彰;

2.中医药特技展示;

3.深度解析中医药在“一带一路”国际战略中的优势作用;

4.《中医(专长)医师资格证书》解答及考前指导培训【 特别说明 】8月21至29日中医确有专长医师证考前培训地址:在北京丰台北路45号鼎恒中心    地铁四号线西局站E口出,抬头可见鼎恒中心大楼字标。

二、主办单位

        国家保健信息局、全国医院医学培训鉴定指导中心等单位联合主办

        三、承办单位

        国研茗萃(北京)国际医药研究院

        四、奖项设置

        2017年国际中医药创新成果特等奖、

        2017年国际中医药创新成果一等奖、

        2017年国际中医药创新成果优秀奖、

        国际中医药创新成果终身殊荣奖、

        国际中医创新成果鉴定评审专家、

        国际中医药创新先进个人或单位称号、

        新杏林奇人称号、

        中医特技人才称号等。

        五、参会费用

     1〉、参会费:980元/人,鉴定评审费:特等奖2800元,一等奖1800元,优秀奖1000元,终生荣耀奖章5600元(含证书),祥尽收费标准和鉴定评选,请向大会秘书处工作人员索取《参会细則》。

     2〉、会议食宿安排:要求在四季苹果大酒店内住宿,床位参考价160元左右天/人,参会者自已登记住宿;用餐请到大会秘书处找工作人员自费购餐票,100元天/人。

        六、大会拟邀请领导及嘉宾

        七、拟邀媒体

        中央电视台、健康频道、中国中医药报、人民日报(网)、中国中医特色疗法网、中国医药卫生培训中心、中国针灸推拿培训中心、中国执业医师培训中心、美国医学杂志(中文版)等30家媒体 。

        八、报到事项

        大会地址:北京四季苹果大酒店

        公交到达:

        地铁到达:

        九、报到单位

        国家卫计委“全国卫生人才专业技术考试中心”北京地区培训基地

 

    电话/微信/

    13146049699       010-63869071   QQ:1229698497

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017