注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京歌唱家原创空间

确有专长中医师考证集训13146049699

 
 
 

日志

 
 
关于我

自我介绍:出身医学世家,中国中医内功派系第四代传人,中医专业,职业医师、研究生、硕士学位、行医近30年。内容:中医临床医学(内,妇.儿,伤,等),正骨,埋线调理医学,营养学,药膳,刮痧调理医学,特色罐法,减肥调理等. 《我的采访之路》《张玉香讲医疗》,我的报导真实可靠,帮助你这是我的心愿。缺点:真实的傻。对事物有独到的见解,喜欢独立思考问题。

网易考拉推荐

北京2017年国际中医药创新成果展示表彰大会《参会细则》  

2017-07-31 23:28:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京2017年国际中医药创新成果展示表彰大会《参会细则》

 

     为了确保“北京2017年国际中医药创新成果展示表彰大会”圆满举办;为了让每一位参会人员达到参会预期目的。大会组委会特制定以下参会细则:

一、开会时间:

     2017年8月18日—8月19日。其中,8月17日为全天报到时间(报到截止时间为下午17:30),晚上18:00—21:00举办“相聚晚宴”。《大会议程安排》请另行索取。

二、开会地点及乘车路线:

     北京丰台区吴家村三倾地甲2号—四季苹果酒店,乘车路线:1、地铁一号线八宝山站下车,从西南口出,打的士起步价就能到达该酒店,也可选择乘坐公交574路、961路途经三站在吴庄村南下车。2、地铁十四号线大瓦窑站下车,直接打的士至四季苹果酒店。

三、食宿标准(四星级酒店):

     统一安排食宿,费用自理,参会人员享受会议价待遇,住宿费每人每晚150元(含双早);桌餐每人每顿60元。由于大会期间正值北京旅游旺季,住宿非常紧张,参会人员需提前向组委会申请,以便组委会统筹安排。空降参会人员,食宿自行解决。

四、会务费收取标准:

     1、参会费:980元/人;2、参展费:1000元/展位;3、8月17日“相聚晚宴”每人100元。

五、产品参展说明:

    主办方提供统一展台及其他保障,要求统一使用X展架,喷绘统一标准为1800mmX800mm,X展架喷绘及宣传内容均自行提供。

六、鉴定评审费:

     申报鉴定评审特等奖2800元,一等奖2000元,优秀奖1000元,其他奖项均为2000元。

七、申报奖项名称设置:

    2017年国际中医药创新成果特等奖、2017年国际中医药创新成果一等奖、2017年国际中医药创新成果优秀奖、国际中医药创新成果终身殊荣奖、国际中医创新成果鉴定评审专家、国际中医药传承创新先进个人或单位称号、新杏林奇人称号、中医特技人才称号等殊荣。

    以上获奖人员信息将在网上公示,网址:www.zgzyjncom。

八、鉴定评审说明:

    采用百分制评审,自我鉴定评审奖项申报占20%,现场展示表现占80%,由权威鉴定评审专家团评定结果。   

九、协办单位或个人赞助:

    鼓励单位或个人参与赞助协办本届大会,如需冠名和提供产品或器械赞助需提前十五天完成相关手续,大会期间主办方将对赞助方做大力推广宣传,授予赞助单位或个人“中医传承创新先进单位或个人称号”及其它相关荣誉匾牌等,并享受贵宾待遇。

十、中医绝技传授培训:

    本届大会将有来自国内外众多杏林圣手亲临现场展示绝技。组委会将在会后组织举办“中医特色特效绝技疗法传授培训”。本着自愿报名的原则,有意向参加培训的参会人员请妥善安排返程机(车)票。

十一、全国首批《中医医术确有专长医师资格证》考前指导培训第三期班开班说明:

    大会结束后,将举办全国首批《中医医术确有专长医师资格证》考前指导培训第三期班。根据国家《中医药法》相关规定,以及2017 年4月13号《国家中医药管理局工作会议》通知精神。在中医医师准入管理制度方面进行了改革,对医术确有专长人员(包含有技能无学历、祖传中医、中医师承人员、中医技术创新人员、医师资格考试落榜人员、医学专业毕业生)开辟了通过考核获得医师资格的新渠道,中医人能够通过医术确有专长考核直接取得《中医医术确有专长医师资格证》。若有意向申请报名的人员敬请致电13146049699,并预留出学习时间。

十二、疑难病、特殊病来京现场求医寻药参会说明:

     凡来京现场求医寻药的参会人员,需提前向组委会提供个人综合情况和相关检查资料,以便组委会统筹安排。谢绝传染性疾病、高龄、高危病人参会。

十三、代办项目:

     申办国药准字、国食健字、药械(准)字、食字号、妆字号、消字号和卫健证字,专利、商标、版权、学历、出版、国家职业技能资格证书等。如有上述需求向组委会联系人提出申请,并随身带来相关资料和检验样品。

十四、参会人员分组说明:

     为了本次大会各项保障工作有条不絮进行,组委会决定将参会代表分为若干小组,每小组组长1名,副组长1名,成员10名,就餐时每桌以小组为单位,不得相互串位。

十五、大会报名截至日期:

     截止时间:2017年8月13日。请参会人员认真填写“大会回执表”,并及时发给组委会秘书处负责人,以便统筹安排大会各项事宜。《参会细则》最终解释权:

十六、《参会细则》最终解释权归由“”大会组委会所有。

北京2017国际中医药创新成果展示表彰大会组委会

                   2017年7月11日

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017